Курги Роти

Описание

Жаренный хлеб из рисовой муки

Резюме

Порций4
Время45 минут

Ингредиенты

  • 230 г рисовой муки
  • 300 г индийского риса басмати, отваренного и протертого с водой в пюре
  • ги для обжаривания.
  • соль по вкусу.

Инструкции

1. Высыпьте соль и рисовую муку в кастрюлю. Добавьте рисовое пюре и немного воды, если необходимо для того, чтобы сделать тесто эластичным.
2. Разделите тесто на 10 равных частей. Раскатайте каждый шар в лепешку диаметром 15 сантиметров.
3. Разагрейте ги в сковородке. Положите лепешку в масло и жарьте, следя за тем, чтобы она не подгорела. Переверните и полейте маслом со сковородки. Снимите лепешку и продолжайте жарить оставшиеся.